Motocross: Motoingiro Savona in evidenza al trofeo delle Regioni

0
24

A Cingoli si è svolto il trofeo delle Regioni Motocross “Trofeo Marinoni” e la giovane pilota savonese Alessandra Contardo si è classificata al nono posto nella prima edizione della Coppa Italia Femminile classe Senior e decima assoluta. A Carcare invece si è svolta la quinta prova del campionato regionale ligure Enduro 2024 che ha visto il rientro del talentuoso pilota di Cogoleto  Giorgio Viglino che al termine di un avvincente duello che lo ha visto migliorarsi ad ogni prova speciale, si è dovuto accontentare alla fine della terza posizione nella  Top Class, con i primi due piloti lontani solo di pochissimi secondi.Il promettente Lorenzo Nicolo Moretti ha conquistato la vittoria nella classe Cadetti, Giulia Melighetti è giunta seconda nella femminile, a seguire Giorgia Dittamo ed Athena Magliolo (premiata come unico 50 iscritto) rispettivamente quarto e quinto. ritiro invece per Alessia Beronio.  Nella Junior, Luca Dittamo alla sua seconda seconda gara dal rientro post-infortunio, conquista un buon sesto posto, a seguire, Luca Bonifacino nono. Stefano Durante conquista all’ultima prova speciale il terzo posto finale nella Veteran 4T, segue Michele Dittamo nono. Nella Territoriale Junior-Senior, Mirko Lami nono e Stefano Fazio dodicesimo. Antonio Piga è quarto nella classe Ultraterritoriale. Ultimi ma non meno importanti: Andrea Lai che conquista la vittoria nella classe Training, mentre Andrea Diana si è dovuto ritirare per guasto meccanico. Grazie a questi risultati il Mc Fuoringiro Savona conquista la vittoria nella classifica dedicata alle squadre femminili e diventa matematicamente campione regionale 2024. Tutto invece da decidere ancora per la squadra maschile che conquista il terzo posto di giornata ma cede tre punti alla diretta rivale, il Mc Calvari 1 ora a +4 in campionato.