Motoingiro Savona protagonisti nelle gare nazionali e regionali

0
18

A Scandiano, in provincia di Reggio Emilia, si è svolta la quarta  tappa dei trofei monomarca KTM – Husqvarna – GasGas ed i piloti del Mc Fuoringiro Savona hanno lasciato il segno. Nella classe Femminile Husqvarna sul gradino più alto si è piazzata Giorgia Dittamo, mentre in classe Super Iron Husqvarna è stata imitata da  Edoardo Molinari, con Carlo  Penello  sesto. Argento in classe 250 2t GasGas per  Edoardo Alcaras. Nella classe Veteran 4t Husqvarna da segnalare il settimo posto di Michele Dittamo, mentre in classe Veteran GasGas: Gabriele Sartore è giunto ottavo. Infine Roberto Diotti è giunto quindicesimo in classe 450 husqvarna. Lorenzo Nicolò Moretti ha invece  partecipato alla settima e ottava  prova del campionato italiano Assoluti – Coppa Italia svolte a Pistoia, conquistando un quinto ed un sesto posto e nella classifica provvisoria si trova al quarto posto a 6 punti dal podio. A Vercelli si è svolta l’ultima tappa del campionato regionale motocross classe Challenge e Matteo Boristene conclude la stagione da vice-campione regionale MX1. Cassinelle ha ospitato la quata  tappa del campionato regionale enduro piemonte ed Athena Magliolo ha conquistato la terza posizione nella classe Femminile alla guida di un 50 HM. Federico Delfino ha rappresentato la Liguria al trofeo delle Regioni Trial a Matelica e si è classificato undicesimo.