Karate Libertas: Francesco Antonino De Francesco conquista il quinto posto alla Open Turin Cup

0
17

Il 31 agosto 2024 è una data da ricordare per il mondo del karate ligure, poiché la Libertas Liguria ha segnato la sua presenza alla Open Turin Cup, un prestigioso torneo internazionale che ha riunito 444 atleti provenienti da 10 diverse nazioni.

Tra i protagonisti della competizione si è distinto Francesco Antonino De Francesco, un giovane talento della Full Metal Albenga, seguito con dedizione dal direttore tecnico maestro Vincenzo Tripodi e dal padre Giuseppe. In un agguerrito confronto nella categoria maschile cadetti -52 kg, Antonino ha ottenuto un eccellente quinto posto su un totale di 12 atleti, mettendo in mostra non solo le sue abilità nel kumite (combattimento), ma anche il grande spirito sportivo e la determinazione che lo contraddistinguono.

Questo risultato è il frutto di anni di impegno e passione per il karate, e segna un’importante tappa nel suo percorso.