Atletica leggera master, due titoli nazionali Unvs per Flavio Bertuzzo

0
105

Ancora importanti successi per il millesimese Flavio Bertuzzo. Il portacolori della Atletica Cairo Montenotte a Roma, nello stadio “Paolo Rosi” ai Campionati Italiani Master  che valevano anche come Campionati Italiani UNVS è giunto sesto nella gara del martello e si è laureato e si è laureato campione nazionale Unvs (Unione Nazionale Veterani dello Sport) titolo che ha bissato nel martello maniglia corta.Finali mancate invece di poco nel lungo, ottavo, superato solo all’ultimo salto. Per quanto riguarda  l’Unvs, Bertuzzo,  quando pensava di essersi  già aggiudicato il titolo, e nel disco, si è dovuto accontentare del decimo posto. Quindi un bottino importante fatto di due ori e due argenti che lo rinfrancano in un periodo di stagione non molto positivo. A Santhià,in provincia di Torino, in una gara che assegnava i titoli di quattro regioni(Piemonte, Valle d’Aosta, Lombardia e Liguria) ha vinto il titolo di Campione Ligure Master, sia assoluto che di categoria, con 1987 punti. Le migliori prestazioni le ha ottenute nel disco con 26,10 e nel peso con 7,70. Nella classifica complessiva (tra gli atleti di tutte le regioni) della categoria SM65 mi sono piazzato sesto.