Kung Fu: grandi soddisfazioni per la Scuola Touei Chou di Finale Ligure al 10° Trofeo Città di Saluzzo

0
64

Domenica 12 maggio 2024 la Scuola Kung Fu Touei Chou di Finale Ligure, sezione della Polisportiva del Finale ha partecipato al 10° Trofeo Città di Saluzzo.

Il Maestro Roberto Civallero ha portato in gara gli atleti finalesi, che come sempre non deludono le aspettative, ma anzi tornano a casa con grandi soddisfazioni!

Il 10° trofeo Città di Saluzzo ha visto la scuola finalese competere e vincere in molte specialità.

Gli Atleti che si sono distinti in particolare sono:

• Giulio Cecchini, con un oro nel combattimentodue argenti per le forme con e senza armi e un bronzo per il combattimento con spada gommata (duanbing);
  • Matteo Bosio che ottiene ben tre ori con le categorie di forma, combattimento duanbing e light sanda;
  • Giorgia Amico, con due ori per le forme Taichi e spada, un argento nel Taichi di squadra e un bronzo per il combattimento.

due nuovi ingressi vincenti tra il gruppo agonisti di Finale Ligure sono Luca Badano e Dario Vaiarini, che nella categoria seniores hanno ottenuto buoni riconoscimenti nel Taichi:

• Luca Badano ottiene un bronzo per la categoria 16 yang, e un argento in squadra;
  • Dario Vaiarini conquista un argento per la categoria 16 yang e un argento per la categoria a squadre.

Una grande soddisfazione per i Maestri Roberto Civallero Aurora Bagnasco e per tutti gli istruttori che lavorano con passione ed impegno perché questa piccola squadra continui a crescere.