A Mattia Galliano della Roata Chiusdani la seconda edizione della Spotorno Run

0
213

Mattia Galliano portacolori della Asd Roata Chiusani ha vinto la seconda edizione della  “Spotorno Run”, gara podistica sulla distanza di 10 chilometri organizzata dalla Podistica Savonese in collaborazione con il comune di Spotorno. Galliano ha chiuso la corsa in 31 minuti e 33 secondo precedendo Carlo Pogliane del Parco Apuane che ha fermato il cronometro sui 33’09”. Terzo classificato Davide Cane delle Sai Frecce Bianche Triathlon (33’26”), seguito, nell’ordine da Giuseppe Caporello della Atletica  Levante (33’53”), quarto classificato, mentre chiude al quinto posto con il tempo di 34’26, Pietro Calcagno del Cus Genova. In campo femminile si è imposta Camilla  Magliano. La forte atleta in forza al Gruppo Sportivo Orecchiella Garfagnana ha vinto i 10 chilometri del percorso con il tempo di 36’38”. Dietro alla vincitrice si è piazzata Gaia Gagliardi della Asd Brancaleone Asti che ha chiuso la gara in 38 minuti netti. Al terzo posto troviamo Chiara Giovando della Atletica Monterosa (39’02). Quarto posto per l’imperiese Arianna Pisano della Atletica Vallecrosia che ha portato a termine  la gara in 39’50, mentre chiude al quinto posto della classifica Cecilia Basso della Orecchiella Garfagnana con il tempo di 39’56”. Alla manifestazione, che ha visto fra i partner fra l’altro  la Associazione Chicci di riso Onlus, Asd Euniche, Golfo dell’Isola e Associazione Italiana Alpini, hanno partecipato oltre 350 atleti fra la Ten 10 agonistica, la Ten 10 non competitiva e la Special Olimpic, riservata ai paralimpici.